CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Scienza del latte
Riferimento: 9788848110419
Editore: Tecniche nuove
Autore: Alais Charles Collana: Tecnica alimentare Pagine: 739 Formato: Libro Data pubblicazione: 21 Luglio 2000 EAN: 9788848110419
Autore: Alais Charles Collana: Tecnica alimentare In commercio dal: 21 Luglio 2000
Autore: Alais Charles Collana: Tecnica alimentare Pagine: 739 Formato: Libro Data pubblicazione: 21 Luglio 2000 EAN: 9788848110419
Autore: Alais Charles Collana: Tecnica alimentare In commercio dal: 21 Luglio 2000
61,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile