Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina italiana. Tradizione ed evoluzione (La)

    Riferimento: 9788867171491

    Editore: Adda
    Autore: Morisco Renato
    Pagine: 168
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2014
    EAN: 9788867171491
    Autore: Morisco Renato
    In commercio dal: 01 Gennaio 2014
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un riconoscimento all'operosità di Renato Morisco - giustamente definito una promettente personalità alla ribalta della gastronomia internazionale - al suo impegno nel solco della tradizione aperta ad arte, scienza e innovazione in un momento in cui si rende opportuna e necessaria un'attenta riflessione sul futuro della cucina italiana, minacciata soprattutto dagli effetti della globalizzazione dei consumi.
    E-book non acquistabile