Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale (La)

    Riferimento: 9788872241417

    Editore: Sonda
    Autore: Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura
    Pagine: 368
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Ottobre 2021
    EAN: 9788872241417
    Autore: Barbero Emanuela, Cattelan Alessandro, Sagramora Annalaura
    In commercio dal: 07 Ottobre 2021
    Disponibile subito
    19,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.
    E-book non acquistabile