Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche

Riferimento: 9788860879028

Editore: Le Lettere
Autore: Pardini Gianluca
Collana: Cibo e dintorni
Pagine: 133
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 02 Luglio 2015
EAN: 9788860879028
Autore: Pardini Gianluca
Collana: Cibo e dintorni
In commercio dal: 02 Luglio 2015
Non disponibile
12,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.
E-book non acquistabile