CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cucina e la gastronomia dei Nebrodi. Tradizione e innovazione (La)
Riferimento: 9791220304757
Editore: Youcanprint
Autore: Ficarra Pietro Collana: CUCINA / Regionale ed Etnica / Italiana Pagine: 276 Formato: Libro Data pubblicazione: 23 Novembre 2020 EAN: 9791220304757
Autore: Ficarra Pietro Collana: CUCINA / Regionale ed Etnica / Italiana In commercio dal: 23 Novembre 2020
Autore: Ficarra Pietro Collana: CUCINA / Regionale ed Etnica / Italiana Pagine: 276 Formato: Libro Data pubblicazione: 23 Novembre 2020 EAN: 9791220304757
Autore: Ficarra Pietro Collana: CUCINA / Regionale ed Etnica / Italiana In commercio dal: 23 Novembre 2020
43,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile