Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Né carne né pesce. Ricette che usano piante coltivate e spontanee dell'arcipelago toscano

Riferimento: 9788898625437

Editore: Persephone
Autore: Claudi Alvaro, Galletti R. (cur.), Stefani A. (cur.)
Collana: Elba sconosciuta
Pagine: 202
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 18 Aprile 2019
EAN: 9788898625437
Autore: Claudi Alvaro, Galletti R. (cur.), Stefani A. (cur.)
Collana: Elba sconosciuta
In commercio dal: 18 Aprile 2019
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Nel libro, dopo aver delineato la realtà toscana e dell'arcipelago sull'utilizzo nella cucina sia delle piante spontanee che coltivate, vengono descritte 120 ricette in cui si illustra come le piante siano utilizzate nella preparazione dei piatti (spezza digiuno, primi piatti, secondi piatti, contorni e dolci), marmellate, conserve, condimenti i liquori in uso comune. Questa pubblicazione vuole rieducare a riscoprire la buona verdura dei nostri orti, le buone erbe di campo, i frutti spontanei e le vecchie varietà di fruttifere autoctone, offrendo un inedito panorama di alternative alimentari. Ci auguriamo, anche, che possa fornire utili idee di sviluppo economico, di conservazione del territorio e di valorizzazione delle tipicità legate al mondo agricolo dell'isola d'Elba.
E-book non acquistabile