Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina del pesce dell'Alto Adriatico

    Riferimento: 9788874130504

    Editore: Franco Muzzio Editore
    Autore: Allegranzi Antonio, Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
    Collana: Cucine regionali
    Pagine: 216
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 18 Giugno 2002
    EAN: 9788874130504
    Autore: Allegranzi Antonio, Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
    Collana: Cucine regionali
    In commercio dal: 18 Giugno 2002
    Non disponibile
    13,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Alla prima lettura, il titolo potrebbe essere restrittivo. Non lo è, perché nella parte alta sono concentrate quasi tutte le qualità dei pesci dell'Adriatico. Il libro prezioso insegna in modo pratico a conoscere il pesce tipo per tipo, a meglio sfruttarlo attraverso le varie stagioni nel modo più semplice, a far uso di pentole e coltelli adatti. Vi conduce per mano in pescheria, vi da il coraggio di comperare anche i pesci più umili senza arrossire per una presunta perdita di prestigio, di cucinarveli da soli, scolorando i sogni ormai proibiti di branzini e aragoste.
    E-book non acquistabile