CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette (La)
Riferimento: 9788887760644
Editore: Terra Ferma Edizioni
Autore: Sandri Amedeo, Soletti Francesco Collana: Calieri Pagine: 80 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2002 EAN: 9788887760644
Autore: Sandri Amedeo, Soletti Francesco Collana: Calieri In commercio dal: 01 Gennaio 2002
Autore: Sandri Amedeo, Soletti Francesco Collana: Calieri Pagine: 80 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2002 EAN: 9788887760644
Autore: Sandri Amedeo, Soletti Francesco Collana: Calieri In commercio dal: 01 Gennaio 2002
9,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile