CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Riferimento: 9788887760415
Editore: Terra Ferma Edizioni
Autore: Amedeo Sandri, Luigi Parolin, Maurizio Falloppi Collana: Fuori collana Pagine: 144 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2003 EAN: 9788887760415
Autore: Amedeo Sandri, Luigi Parolin, Maurizio Falloppi Collana: Fuori collana In commercio dal: 01 Gennaio 2003
Autore: Amedeo Sandri, Luigi Parolin, Maurizio Falloppi Collana: Fuori collana Pagine: 144 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2003 EAN: 9788887760415
Autore: Amedeo Sandri, Luigi Parolin, Maurizio Falloppi Collana: Fuori collana In commercio dal: 01 Gennaio 2003
35,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile