Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana

Riferimento: 9788887760415

Editore: Terra Ferma Edizioni
Autore: Amedeo Sandri, Luigi Parolin, Maurizio Falloppi
Collana: Fuori collana
Pagine: 144
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2003
EAN: 9788887760415
Autore: Amedeo Sandri, Luigi Parolin, Maurizio Falloppi
Collana: Fuori collana
In commercio dal: 01 Gennaio 2003
Disp. in 1/2 gg lavorativi
35,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

E-book non acquistabile