Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucinare con i fiori

Riferimento: 9788883373770

Editore: Crescere
Autore: Solfarelli Cristina
Collana: Cucina italiana
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
EAN: 9788883373770
Autore: Solfarelli Cristina
Collana: Cucina italiana
In commercio dal: 01 Gennaio 2015
Non disponibile
4,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'uso in cucina dei fiori risale a migliaia di anni fa, essendo passato dalla civiltà cinese a quella greca e romana. Molte culture li usano nelle loro ricette tradizionali, come i petali di rosa nelle preparazioni indiane. In Italia è diffuso da anni, a parte quello notissimo dei fiori di zucca, l'uso della lavanda e dei fiori di tarassaco, come della calendula. Qui troverete preparazioni che prevedono l'uso di moltissimi fiori, di cui forse non sospettavate un possibile utilizzo in cucina, ma che aggiungono sempre ai piatti colore e gusto.
E-book non acquistabile