CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Crudi e marinati di carne, pesce, verdura e frutta. Ediz. a colori
Riferimento: 9788809971431
Editore: Giunti Editore
Autore: Citterio Alberto, Gatta Shamira, Bay A. (cur.) Collana: Master di cucina Pagine: 96 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 08 Marzo 2023 EAN: 9788809971431
Autore: Citterio Alberto, Gatta Shamira, Bay A. (cur.) Collana: Master di cucina In commercio dal: 08 Marzo 2023
Autore: Citterio Alberto, Gatta Shamira, Bay A. (cur.) Collana: Master di cucina Pagine: 96 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 08 Marzo 2023 EAN: 9788809971431
Autore: Citterio Alberto, Gatta Shamira, Bay A. (cur.) Collana: Master di cucina In commercio dal: 08 Marzo 2023
9,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile