CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Tra ghiotta e cipuddata. I pesci dello Stretto nella cucina tradizionale messinese
Riferimento: 9788878205758
Editore: EDAS
Autore: Sarica Antonino, Di Giacomo Sergio, Ammendolia Giovanni Pagine: 128 Formato: Libro Data pubblicazione: 2025 EAN: 9788878205758
Autore: Sarica Antonino, Di Giacomo Sergio, Ammendolia Giovanni In commercio dal: 2025
Autore: Sarica Antonino, Di Giacomo Sergio, Ammendolia Giovanni Pagine: 128 Formato: Libro Data pubblicazione: 2025 EAN: 9788878205758
Autore: Sarica Antonino, Di Giacomo Sergio, Ammendolia Giovanni In commercio dal: 2025
20,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile