Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Carne e i suoi segreti (La)

Riferimento: 9791224006534

Editore: Youcanprint
Autore: D'Onofrio Paolo
Collana: CUCINA / Ingredienti Specifici / Carne
Pagine: 72
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Maggio 2025
EAN: 9791224006534
Autore: D'Onofrio Paolo
Collana: CUCINA / Ingredienti Specifici / Carne
In commercio dal: 08 Maggio 2025
Disponibile subito
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Piccolo manuale per conoscere la carne e dare la possibilità di acquisire nozioni utili su tale prodotto. Si articola in conoscenze chimico-fisiche basilari semplificate, con specifiche conoscenze sugli aminoacidi, sulle proteine e sulla trasformazione dei muscoli-ossa-tendini nel prodotto che chiamiamo carne. Conoscenza delle differenze tra le carni delle varie specie animali, e delle loro cartatteristiche. Vengono analizzate le carni dei bovini, degli equini, degli ovicaprini, dei suini, della selvaggina, della carne sintetica e degli insetti. Come scegliere e valutare un prosciutto.e conoscere i sottoprodotti della macellazione come trippa, animelle ecc.
E-book non acquistabile