CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
Riferimento: 9788896297100
Editore: Italian Gourmet
Autore: Marco Pirotta Collana: I tecnici Pagine: 192 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 2010 EAN: 9788896297100
Autore: Marco Pirotta Collana: I tecnici In commercio dal: 2010
Autore: Marco Pirotta Collana: I tecnici Pagine: 192 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 2010 EAN: 9788896297100
Autore: Marco Pirotta Collana: I tecnici In commercio dal: 2010
56,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile