Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina ampezzana. Storia e ricette (La)

    Riferimento: 9788867100361

    Editore: Orme Editori
    Autore: Padovan Rachele
    Collana: Tarka
    Pagine: 116
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 05 Dicembre 2012
    EAN: 9788867100361
    Autore: Padovan Rachele
    Collana: Tarka
    In commercio dal: 05 Dicembre 2012
    Non disponibile
    13,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative. (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.
    E-book non acquistabile