Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina ampezzana. Storia e ricette (La)

Riferimento: 9788867100361

Editore: Orme Editori
Autore: Padovan Rachele
Collana: Tarka
Pagine: 116
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 05 Dicembre 2012
EAN: 9788867100361
Autore: Padovan Rachele
Collana: Tarka
In commercio dal: 05 Dicembre 2012
Non disponibile
13,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative. (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.
E-book non acquistabile