Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788895056692

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Maréchal José
    Collana: Piccole golosità
    Pagine: 72
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788895056692
    Autore: Maréchal José
    Collana: Piccole golosità
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    5,70 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Qualche uovo, latte (o panna), zucchero e un elemento aromatizzante: serve davvero poco per produrre questo dolce classico, ma intramontabile. Il volume si apre con suggerimenti per selezionare gli ingredienti migliori, per poi passare alle istruzioni per la crème brûlée di base in tre versioni più o meno ricche. Una volta che si ha la padronanza della tecnica, le possibilità diventano davvero interessanti. La deliziosa crosticina cela creme golosissime alla Nutella®, al torrone e al caffè, ma anche aromatiche e speziate. Le creme si arricchiscono di frutta fresca e secca e lo strato di caramello si trasforma anche in nougat. Dalla più semplice alla più esotica, sono 38 le ricette che daranno ai più golosi quello squisito piacere di rompere il caramello per affondare il cucchiaio nelle creme più golose.
    E-book non acquistabile