CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
I salumi e gli antichi metodi di conservazione delle carni. Le tecniche i prodotti e le ricette nella cucina tradizionale della
Riferimento: 9791221053593
Editore: Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebi
Autore: Martini Luigi, Martini Gualberto Pagine: 120 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 30 Gennaio 2024 EAN: 9791221053593
Autore: Martini Luigi, Martini Gualberto In commercio dal: 30 Gennaio 2024
Autore: Martini Luigi, Martini Gualberto Pagine: 120 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 30 Gennaio 2024 EAN: 9791221053593
Autore: Martini Luigi, Martini Gualberto In commercio dal: 30 Gennaio 2024
15,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile