Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota

    Riferimento: 9788890685200

    Editore: SICS
    Autore: Giorgio Severgnini, Patrizia Maria Gatti
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2018
    EAN: 9788890685200
    Autore: Giorgio Severgnini, Patrizia Maria Gatti
    In commercio dal: 2018
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    L'interesse verso il microbiota del nostro corpo continua ad attirare sempre di più l'attenzione di ricercatori, clinici e industrie. La Foodomic ci permette in particolare di studiare i rapporti fra il microbiota intestinale e la dieta che sono alla base della salute dell'individuo. Il benessere dell'individuo è infatti la risultante del complesso rapporto fra dieta e cibo, microbiota intestinale, ospite umano con influenze del cibo sia sul microbiota che su l'ospite e con la determinante partecipazione del microbiota alla trasformazione di alcuni componenti delle dieta ed alla produzione di SCFA (acidi grassi a catena corta) con diretta azione sul sistema immunitario. Questi aspetti vengono ampiamente evidenziati e discussi in questo interessante manuale che ha il merito di richiamare l'attenzione su gli aspetti più peculiari della nostra nutrizione, spesso non sufficientemente conosciuti. Prefazione di Lucio Capurso.
    E-book non acquistabile