Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788866411307

    Editore: Gambero Rosso GRH
    Autore: Pascucci Gianfranco
    Collana: I Grandi Chef
    Pagine: 192
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Novembre 2017
    EAN: 9788866411307
    Autore: Pascucci Gianfranco
    Collana: I Grandi Chef
    In commercio dal: 30 Novembre 2017
    Non disponibile
    28,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova. Lavora sullo stesso piatto per anni fino a renderlo perfetto. Con la minuziosità di un incisore, esalta il particolare nel trattare la materia prima più viva che ci sia. Questo è il suo primo libro di ricette. Un libro che parte dalla prima spiaggia e arriva in alto mare, catturando sapori, profumi e consistenze. Un libro che è anche il racconto della sua Fiumicino, insospettabile area archeologica e raro scrigno di biodiversità.
    E-book non acquistabile