Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Colori e sapori dei fiori in cucina. 260 fiori, boccioli e infiorescenze per i nostri piatti

    Riferimento: 9791254680421

    Editore: Priuli & Verlucca
    Autore: Vaglio Mauro
    Collana: Guide e manuali
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Dicembre 2024
    EAN: 9791254680421
    Autore: Vaglio Mauro
    Collana: Guide e manuali
    In commercio dal: 06 Dicembre 2024
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Colori e sapori dei fiori in cucina è un nuovo libro pensato per soddisfare i desideri sia degli appassionati di questo argomento sia dei cuochi più raffinati trattando in modo più approfondito un argomento poco conosciuto ma molto stimolante: l'utilizzo dei fiori nella cucina di tutti. Molte persone, dalla casalinga al grande chef, hanno spesso pensato di decorare i loro piatti con i fiori ma hanno spesso dubbi su quali fiori si possano utilizzare; inoltre pochi sanno che questi fiori, con la loro grande varietà di colori e sapori, oltre ad abbellire i piatti, possono rappresentare un vero e proprio alimento. Un vecchio detto recita: «In tavola anche l'occhio vuole la sua parte». Cosa possiamo trovare di meglio dei fiori per rendere gradevole all'occhio ogni portata? Il sempre crescente interesse manifestato universalmente ha stimolato chef e docenti di istituti alberghieri ad approfondire la ricerca e la sperimentazione sui possibili utilizzi dei fiori in cucina. Parallelamente a queste ricerche e la conseguente sempre crescente richiesta di fiori ha spinto floricultori biologici e aziende agricole specializzate ad incrementare e a valorizzare la produzione di fiori destinati all'alimentazione. Questo volume vuole essere una guida, per tutti coloro che vogliono utilizzare i fiori, ad un consapevole e sicuro consumo dei fiori nella cucina, sia semplice che raffinata.
    E-book non acquistabile