Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Mangiare per vivere. Breve storia sociale dell'alimentazione. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788873361565

Editore: Gli Ori
Autore: Alberto Cipriani
Collana: Storia
In commercio dal: 2005
Pagine: 224 p., Libro rilegato
EAN: 9788873361565
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Il presente volume è stato pubblicato in occasione del centesimo anniversario della Fondazione Rotary International (23 febbraio 2005). Dieci capitoli sulla storia dell'alimentazione dalla preistoria e mondo antico, al periodo classico, all'evo di mezzo fino all'età moderna e contemporanea, di cui quattro dedicati al pane, al vino, al banchetto, alla fame.