CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Una cucina a Genova nell'Ottocento. Storia e cultura del cibo dai documenti dell'archivio Spinola di Pellicceria
Riferimento: 9788863734133
Editore: SAGEP
Collana: Spinola argomenti Pagine: 112 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 10 Marzo 2016 EAN: 9788863734133
Collana: Spinola argomenti In commercio dal: 10 Marzo 2016
Collana: Spinola argomenti Pagine: 112 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 10 Marzo 2016 EAN: 9788863734133
Collana: Spinola argomenti In commercio dal: 10 Marzo 2016
15,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile