Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Grande dizionario di cucina (Il)

Riferimento: 9788838919077

Editore: Sellerio Editore Palermo
Autore: Dumas Alexandre; Carlino C. (cur.)
Collana: La memoria
In commercio dal: 18 Novembre 2004
Pagine: 1202 p., Libro
EAN: 9788838919077
28,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Alexandre Dumas era un gran mangiatore, così come era un grande narratore scrivevano Leconte de Lisle e Anatole France nella nota introduttiva alla prima edizione del 1873 di questo monumento letterario e storico alla civiltà gastronomica di Francia. - Questa natura possente, che Michelet ha opportunamente definito una forza della natura, produceva molto e spendeva molto. Mai un uomo viaggiò, realizzò, scrisse più di lui; mai più solida ossatura sostenne mente più feconda. Un uomo simile dovette istintivamente pensare a quel che un eccellente scrittore chiama il sistema di alimentazione necessario alle creature d'élite.