Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cetara, il paese della colatura di alici DOP

    Riferimento: 9788894324440

    Editore: Puracultura
    Autore: Bonasi Claudia
    Pagine: 50
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 27 Febbraio 2021
    EAN: 9788894324440
    Autore: Bonasi Claudia
    In commercio dal: 27 Febbraio 2021
    Non disponibile
    7,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La seconda edizione del libro Cetara, il paese della colatura di alici dop, è un testo che unisce le notizie sulla colatura di alici di Cetara, prodotto identitario che ha da pochi mesi ottenuto il riconoscimento come prima dop italiana di un prodotto trasformato di mare, ad un prezioso vademecum culinario in cui i ristoratori cetaresi propongono diverse ricette per gustare al meglio il liquido ambrato discendente del garum. Nel libro anche le ricette vincitrici del premio culinario dedicato alla memoria dell'esperto di gastronomia della Costiera Amalfitana, Ezio Falcone, che si tiene annualmente nell'ambito della Festa della colatura di alici.
    E-book non acquistabile