Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788866482611

    Editore: 24 Ore Cultura
    Autore: Adam Christophe
    Pagine: 395
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 22 Ottobre 2015
    EAN: 9788866482611
    Autore: Adam Christophe
    In commercio dal: 22 Ottobre 2015
    Non disponibile
    42,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta caramellata, dal dulce de leche alle caramelle mou: una guida completa a uno degli elementi più versatili della pasticceria. 150 ricette di puro piacere, illustrate da eleganti fotografie.
    E-book non acquistabile