Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette

    Riferimento: 9788866433392

    Editore: Editoriale programma
    Autore: Birri Flavio
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Luglio 2025
    EAN: 9788866433392
    Autore: Birri Flavio
    In commercio dal: 20 Luglio 2025
    Non disponibile
    5,80 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La storia di un legume proteico detto, non a caso, la carne dei poveri che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, o spesso mangiati semplicemente bolliti, hanno liberato l'umanità dalla fame e permesso la sopravvivenza in periodi di carestia. Sfamando coloro che ci hanno preceduto, ci piace pensare, i fagioli hanno in fin dei conti salvato anche noi. Con questo libro scoprirete la loro origine e vi diletterete con le ricette che spaziano dalla tradizione all'innovazione, per portare alla ribalta questo insospettabile ed eroico piccolo protagonista dell'orticoltura italiana.
    E-book non acquistabile