Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Breviario della cucina napoletana

    Riferimento: 9788899716165

    Editore: Colonnese
    Autore: Stefanile Mario, De Ciuceis F. (cur.)
    Collana: Lo specchio di Silvia
    Pagine: 92
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 25 Maggio 2017
    EAN: 9788899716165
    Autore: Stefanile Mario, De Ciuceis F. (cur.)
    Collana: Lo specchio di Silvia
    In commercio dal: 25 Maggio 2017
    Non disponibile
    8,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un omaggio alla civiltà della tavola partenopea: pagine lievi, sapienti e sorridenti, scritte in punta di penna da un colto e raffinato intellettuale napoletano. Giornalista e scrittore, nonché critico letterario, impegnato in altri più severi lavori umanistici, Stefanile amava definire ozi letterari i suoi interessi per la letteratura gastronomica, e si diede il piacere di pubblicare libri come Sentimento del gusto, Musica da tavola, Partenope in cucina. Il Breviario - A cura di Franco De Ciuceis - senza pretesa di esaurire i grandi temi proposti, vuol offrire indicazioni di gusto e curiosità intorno a pietanze che primeggiano nella cucina di Partenope. Agili capitoletti, dai primi alle carni, dal mare all'orto, dai piatti di sfizi ai dolci di tradizione, con la frutta e i vini della Campania Felix.
    E-book non acquistabile