Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Bontà del pane e tante ricette mediterranee (La)

    Riferimento: 9788891813909

    Editore: Mondadori Electa
    Autore: Martino Antonio Lamberto
    Collana: Cucina d'autore
    Pagine: 141
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 30 Gennaio 2018
    EAN: 9788891813909
    Autore: Martino Antonio Lamberto
    Collana: Cucina d'autore
    In commercio dal: 30 Gennaio 2018
    Non disponibile
    24,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è mettere le mani in pasta: una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.
    E-book non acquistabile