Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Bontà del pane e tante ricette mediterranee (La)

Riferimento: 9788891813909

Editore: Mondadori Electa
Autore: Martino Antonio Lamberto
Collana: Cucina d'autore
Pagine: 141
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 30 Gennaio 2018
EAN: 9788891813909
Autore: Martino Antonio Lamberto
Collana: Cucina d'autore
In commercio dal: 30 Gennaio 2018
Non disponibile
24,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è mettere le mani in pasta: una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.
E-book non acquistabile