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    Birra e formaggio. Album da un matrimonio... che s'ha da fare

    Riferimento: 9788899014414

    Editore: Marchetti Editore
    EAN: 9788899014414
    isbook: 1
    Autore: Cantoni Simone; Romboli Flavio
    Collana: Punto e birra
    In commercio dal: 07 Maggio 2019
    Pagine: 114 p., Libro in brossura
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    Descrizione

    Un viaggio in parallelo tra alcune specialità casearie italiane e internazionali, con le loro preziose tradizioni, e uno tra i nuovi classici del gusto più freschi e interessanti: la birra artigianale. A una prima parte esplicativa sulla produzione del formaggio e quella della birra, sui legami tra cibo e birra e in particolare tra formaggio e birra, seguono una parte dedicata a una selezione di formaggi DOP da abbinare alla birra e alcune idee per un menù di piatti da preparare con formaggi e birra (tra cui il birramisù). Appendice con indicazione, per le principali tipologie birrarie, del bicchiere giusto per gustarle al meglio. Nel testo, alcuni disegni a china in b/n (tra cui tutti i formaggi descritti e i bicchieri in appendice). Un libro per accrescere la voglia di sperimentare concretamente, a tavola, le affinità elettive tra formaggi e pinte. Questo è il secondo volume (dopo Birra e cucina toscana) della collana Punto e birra, dedicata alle mille sfaccettature della bevanda figlia dei cereali.
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