Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Birra artigianale. La produzione sostenibile

    Riferimento: 9788893613156

    Editore: Carlo Delfino Editore
    Autore: Borghi F. (cur.), Budroni M. (cur.), Zara G. (cur.)
    Collana: Sardegna agroalimentare. Guide e Itinerari
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Dicembre 2023
    EAN: 9788893613156
    Autore: Borghi F. (cur.), Budroni M. (cur.), Zara G. (cur.)
    Collana: Sardegna agroalimentare. Guide e Itinerari
    In commercio dal: 01 Dicembre 2023
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La guida propone un viaggio attraverso il mondo, o meglio i mondi, della birra artigianale in Sardegna e non solo, coinvolgendo professionisti del settore, ricercatori e docenti universitari. Come ogni viaggio che si rispetti occorre una meta, un punto d'arrivo o di riferimento, in senso proprio e figurato, da raggiungere. È necessario quindi immaginare cosa mettere nella valigia del lettore. Per prima cosa una mappa, uno strumento utile per guidare il percorso: i contributi offrono pertanto coordinate e strumenti conoscitivi che consentono di capire quanto il tema della sostenibilità nel settore birrario sia importante e di grande attualità, attraverso la storia e le recenti acquisizioni scientifiche in fatto di materie prime, gestione delle fermentazioni, gestione dei sottoprodotti per approdare da dove siamo partiti, in Sardegna.
    E-book non acquistabile