Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Benvenuti alla mia tavola. Storie e curiosità sulla cucina di Pesaro-Urbino

    Riferimento: 9791281388154

    Editore: Venturaedizioni
    Autore: Tagliabracci Nicoletta
    Collana: La cuccuma. Idee, saperi e sapori
    Pagine: 134
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 16 Dicembre 2024
    EAN: 9791281388154
    Autore: Tagliabracci Nicoletta
    Collana: La cuccuma. Idee, saperi e sapori
    In commercio dal: 16 Dicembre 2024
    Disponibile subito
    17,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    C'era bisogno di un altro ricettario? Rispondo con entusiasmo: sì. Sì se i ricettari sono come la fatica che Nicoletta Tagliabracci ha condensato in questo suo scritto. Che ha due meriti: il primo colmare un vuoto, il secondo ripigliare gli ingredienti della divulgazione e trarne una ricetta di consapevolezza a beneficio del lettore. (...) con l'ago della scrittura giornalistica e il filo della cultura gastronomica appassionata la Tagliabracci rammenda con questo suo libro lo strappo della storia alimentare di questi luoghi. Il secondo merito è di dare informazione gustosa, puntuale e non pedante su ciò che si mangia in queste terre che sanno di selva e d'ingegno, di campo e di fatica, di sacro e di naturale. (Carlo Cambi, giornalista, autore)
    E-book non acquistabile