Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Basi della cucina (Le)

    Riferimento: 9788875500986

    Editore: Luxury Books
    Collana: Luxury food
    Pagine: 256
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 02 Febbraio 2012
    EAN: 9788875500986
    Collana: Luxury food
    In commercio dal: 02 Febbraio 2012
    Non disponibile
    19,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Cucinare oggi è molto diverso da come si faceva vent'anni fa. Ecco perché servono libri di cucina nuovi, moderni e al passo con i tempi (strettissimi) di molte cuoche casalinghe. Con le basi della cucina Luxury Books e Tescoma creano insieme un libro bello da guardare e pratico da usare, che possa spiegare anche alle cuoche inesperte come realizzare le preparazioni di base. Gli impasti e le torte, la cottura delle carni, la realizzazione di pane e maionese fatti in casa... tutto quello che non dovrebbe mancare in una cucina ben attrezzata, dove la cuoca possa preparare in poco tempo ricette semplici, buone e sane, fatte con le proprie mani (aiutata dagli utensili giusti). Nove capitoli, ciascuno dedicato ad una specifica azione della cucina per imparare a impastare, montare, cuocere in padella, friggere, tritare, infornare... Infine, un'utilissima guida alla conservazione dei cibi, per imparare l'arte di preparare in anticipo e poi rilassarsi davanti ad una cena che si realizza in pochi minuti, ma sprigiona tutto il sapore e l'amore del fatto in casa.
    E-book non acquistabile