Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Barchef & molecular mixologist. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788895056043

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Comini Dario
    Pagine: 248
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788895056043
    Autore: Comini Dario
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    29,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Le tecniche 'barchef' fondono la moderna miscelazione con strumenti e procedimenti tipici della cucina molecolare, gastronomia nascente che sfrutta le conoscenze scientifiche applicate agli alimenti. Introduce al mondo dei cocktail infusioni, glasse, gelatine, e spume oltre add attrezzi (vaporizzatori, saldatori, ecc.) finora più visti nelle cucine d'avanguardia. Dedicato al barman che desidera approfondire tecniche di base già acquisite, propone un vasto spettro di drink di ultima generazione. Prende in considerazione le applicazioni, dagli addensanti ai liquori, esamina le ragioni tecnico-scientifiche del perché si shakera, esplora le possibilità della sferificazione, analizza il fenomeno dell'effervescenza e dimostra che non c'è sostanza commestibile che non stuzzichi la creatività dell'autore.
    E-book non acquistabile