Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Asciutta selettiva della bovina da latte. Aspetti fisiologici, sanitari e gestionali (L')

    Riferimento: 9788899211967

    Editore: Le Point Vétérinaire Italie
    Autore: Filippone Pavesi L. (cur.), Fusar Poli S. (cur.), Masroure A. J. (cur.), Moniste
    Collana: Manuali pratici di professione allevatore
    Pagine: 180
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 05 Gennaio 2024
    EAN: 9788899211967
    Autore: Filippone Pavesi L. (cur.), Fusar Poli S. (cur.), Masroure A. J. (cur.), Moniste
    Collana: Manuali pratici di professione allevatore
    In commercio dal: 05 Gennaio 2024
    Non disponibile
    11,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questa pratica guida ha come obiettivo quello di fornire all'allevatore (ma non solo) indicazioni e nozioni che lo agevolino a gestire nel modo migliore il periodo di asciutta, che rappresenta uno dei momenti più critici dell'allevamento della bovina da latte. Otre 10 autori della Facoltà di Medicina Veterinaria dell'Università degli Studi di Milano hanno collaborato alla stesura del manuale.
    E-book non acquistabile