Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Arte di mangiar selvatico. L'uso delle erbe spontanee nella tradizione popolare (L')

    Riferimento: 9788856303025

    Editore: Sarnus
    Autore: Papini Andrea, Baronti Valentina
    Collana: La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
    Pagine: 216
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 22 Giugno 2022
    EAN: 9788856303025
    Autore: Papini Andrea, Baronti Valentina
    Collana: La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
    In commercio dal: 22 Giugno 2022
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Utilizzare le erbe in cucina è diventata ormai una moda: spinti dal consumismo, ci siamo allontanati da un passato dove le risorse vegetali erano parte integrante e imprescindibile dell'alimentazione. Ma in queste pagine non troverete piatti "new age" o consigli per aperitivi "foraging", bensì corpose ricette tradizionali, nate per saziare fami ataviche e ristorare corpi esausti.Del resto, nella tradizione, per "erbi" ci si andava per necessità, più che per passione. E il loro utilizzo era soprattutto la risposta a un bisogno: quello di cibo a costo zero, capace di colmare stomaci vuoti e di curare disturbi che nessun medico si prendeva la briga di diagnosticare. Chissà se un giorno questa antica tradizione di raccoglitori, così affascinante, non possa tornarci nuovamente utile.
    E-book non acquistabile