Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Art of french baking (The)

    Riferimento: 9780714862408

    Editore: Phaidon
    Autore: Mathiot Ginette
    Collana: Cucina
    Pagine: 335
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 17 Novembre 2011
    EAN: 9780714862408
    Autore: Mathiot Ginette
    Collana: Cucina
    In commercio dal: 17 Novembre 2011
    Non disponibile
    39,95 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una guida alle autentiche ricette di dolci da forno francesi. Dagli éclair ai sufflé, dai macaron alle madeleine: nessuno batte la Francia in fatto di dessert. Il volume propone più di 350 semplici ricette alla portata di tutti. Include indicazioni sugli strumenti e le tecniche di base oltre a suggerimenti per risolvere i più diffusi problemi di cottura.
    E-book non acquistabile