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    Alimenti, microbiologia e igiene

    Riferimento: 9788848124713

    Editore: Tecniche nuove
    Autore: Krämer Johannes; Cantoni Carlo
    Collana: Tecnica alimentare
    Pagine: 489
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 24 Febbraio 2011
    EAN: 9788848124713
    Autore: Krämer Johannes; Cantoni Carlo
    Collana: Tecnica alimentare
    In commercio dal: 24 Febbraio 2011
    Non disponibile
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    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.
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