Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette (Il)

Riferimento: 9788865163474

Editore: Altreconomia
Autore: Nicoli Elisa, Malerba Annalisa
Collana: Lo so fare
Pagine: 192
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 27 Febbraio 2020
EAN: 9788865163474
Autore: Nicoli Elisa, Malerba Annalisa
Collana: Lo so fare
In commercio dal: 27 Febbraio 2020
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una guida pratica per riscoprire erbe e frutti spontanei buoni da mangiare. Andare per prati, boschi e campi alla ricerca di erbacce e piante selvatiche è del resto una pratica antichissima, un piacere primitivo che risveglia la nostra parte più profonda e naturale. Questo libro propone 72 schede - con illustrazioni botaniche e foto a colori - di piante diffuse in tutta Italia, facili da trovare, da riconoscere e da raccogliere; dall'alchemilla all'ortica, dall'aglio ursino al mirto, dal sambuco alla borragine. Non solo: tutti i consigli per utilizzare al meglio in cucina foglie, fiori, frutti e polline, con oltre 50 ricette, dalle più tradizionali fino a piatti gourmet, con un focus sui cibi fermentati. Le trasformazioni erboristiche per fare da sé cosmetici base e altri prodotti per il benessere e la casa. Infine le storie dei raccoglitori, i corsi, gli eventi e le vacanze dedicate al selvatico.
E-book non acquistabile