Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Biotecnologie agroalimentari e nuove tecniche di miglioramento genetico tra Unione Europea e Stati Uniti

Riferimento: 9791221807608

Editore: Aracne (Genzano di Roma)
Autore: Benozzo Matteo
Collana: Comparare diritti
Pagine: 320
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Giugno 2023
EAN: 9791221807608
Autore: Benozzo Matteo
Collana: Comparare diritti
In commercio dal: 06 Giugno 2023
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il volume ricostruisce e pone a confronto le discipline UE e USA sugli organismi geneticamente modificati nel settore agroalimentare con un approccio di filiera. Partendo dalla fase di sperimentazione si passa all'analisi della disciplina in materia di tutela della proprietà intellettuale, allo studio degli impatti sulla produzione agricola del rilascio e l'ambiente per giungere infine alla fase di messa in commercio dell'alimento finale, il tutto analizzando i differenti approcci, le implicazioni di sistema e le regole di funzionamento anche rispetto ai prodotti delle nuove tecniche di modificazione genetica, anche conosciute come TEA - Tecniche di Evoluzione Assistita.
E-book non acquistabile