Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Olivi e olio nel Medioevo italiano

Riferimento: 9788849125009

Editore: CLUEB
Collana: Biblioteca di storia agraria medievale
Pagine: 444
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2006
EAN: 9788849125009
Collana: Biblioteca di storia agraria medievale
In commercio dal: 2006
Disponibile subito
28,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

In questo volume vengono analizzati per l'area italiana, su base regionale, tutti i diversi aspetti del complesso rapporto fra l'uomo, l'olivo e l'olio nel medioevo. Pratiche colturali, tecniche di produzione, commerci e destinazioni alimentari, industriali e liturgiche vengono reinventati nel corso del medioevo in relazione a nuovi assetti del territorio rurale, a esigenze di mercato, a rinnovati riferimenti simbolici. La storia di questa pianta e del suo prodotto diviene uno spaccato delle trasformazioni della natura, delle strutture economiche e della cultura nel medioevo italiano.
E-book non acquistabile