CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Characteristics of raw and cooked fillets in species of actual and potential int
Riferimento: 9788866556954
Editore: Firenze University Press
Autore: Martelli Roberta Collana: Premio tesi di dottorato Pagine: 176 Formato: Libro Data pubblicazione: 15 Aprile 2015 EAN: 9788866556954
Autore: Martelli Roberta Collana: Premio tesi di dottorato In commercio dal: 15 Aprile 2015
Autore: Martelli Roberta Collana: Premio tesi di dottorato Pagine: 176 Formato: Libro Data pubblicazione: 15 Aprile 2015 EAN: 9788866556954
Autore: Martelli Roberta Collana: Premio tesi di dottorato In commercio dal: 15 Aprile 2015
10,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile