Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    A tavola senza glutine. Ricettario per celiaci

    Riferimento: 9788895687865

    Editore: OM
    Autore: Gnudi Erika
    Collana: Ben-Essere
    Pagine: 206
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 21 Maggio 2015
    EAN: 9788895687865
    Autore: Gnudi Erika
    Collana: Ben-Essere
    In commercio dal: 21 Maggio 2015
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire come mangiare in modo differente ma con gusto. Tutti gli ingredienti elencati sono di primordine, l'estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni. Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all'olfatto e alla vista. Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro. Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito.
    E-book non acquistabile