Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Vincere i disturbi dell'alimentazione con il trattamento di Villa Garda

    Riferimento: 9788884290793

    Editore: Positive Press
    Autore: Dalle Grave Riccardo
    Collana: Noi e il cibo
    Pagine: 279
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 24 Novembre 2016
    EAN: 9788884290793
    Autore: Dalle Grave Riccardo
    Collana: Noi e il cibo
    In commercio dal: 24 Novembre 2016
    Non disponibile
    28,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Il trattamento dei disturbi dell'alimentazione di Villa Garda è stato progettato per garantire un approccio basato sulla terapia cognitivo comportamentale migliorata (CBT-E), piuttosto che un intervento multidisciplinare eclettico, come abitualmente accade nei livelli intensivi di cura, dove sono spesso applicati interventi e procedure senza un solido razionale teorico. L'efficacia del trattamento è stata valutata dal Villa Garda-Oxford Study, uno studio randomizzato e controllato eseguito presso la Casa di Cura Villa Garda in collaborazione con il centro CREDO dell'università di Oxford (UK) e pubblicato nella prestigiosa rivista scientifica Psychotherapy and Psychosomatics. I risultati promettenti ottenuti da questo studio hanno suscitato molto interesse a livello internazionale e trattamenti ospedalieri basati sul modello di Villa Garda sono stati recentemente implementati in Norvegia, Svezia, Danimarca, Olanda, Inghilterra e negli USA. Questo volume rappresenta un dettagliato manuale, frutto di decenni di esperienza clinica, che mostra come implementare, passo per passo, un innovativo trattamento basato sull'evidenza per i disturbi dell'alimentazione. La prima parte del libro descrive le caratteristiche cliniche principali dei disturbi dell'alimentazione, la teoria cognitivo comportamentale transdiagnostica, l'organizzazione, le strategie e le procedure adottate nel trattamento. La seconda e la terza parte riportano i manuali delle versioni focalizzata e allargata del trattamento utilizzati dai pazienti durante il loro percorso di cura.
    E-book non acquistabile