Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Verdure spontanee di Sicilia. Guida al riconoscimento, alla raccolta e alla preparazione

    Riferimento: 9788894100419

    Editore: IDIMED
    Autore: Anna Geraci, Rosario Schicchi
    Pagine: 192
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 10 Settembre 2015
    EAN: 9788894100419
    Autore: Anna Geraci, Rosario Schicchi
    In commercio dal: 10 Settembre 2015
    Non disponibile
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    Per chi ama la natura il libro costituisce una guida per il riconoscimento, la raccolta e la preparazione delle verdure spontanee che crescono in Sicilia. Il volume prende in esame un gruppo significativo di specie tradizionalmente utilizzate dalle comunità locali come verdura. Per ogni specie sono state realizzate delle apposite schede corredate da foto a colori che riportano informazioni relative a: nomenclatura, descrizione botanica, caratteristiche fenologiche, distributive ed ecologiche, proprietà ed usi medicinali, parti utilizzate in cucina, modalità di preparazione, curiosità e ricette tradizionali.
    E-book non acquistabile