Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini

    Riferimento: 9788861892170

    Editore: Terre di Mezzo
    Autore: Ferraris Roberta
    Collana: Guide. Sapori
    Pagine: 192
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 18 Ottobre 2012
    EAN: 9788861892170
    Autore: Ferraris Roberta
    Collana: Guide. Sapori
    In commercio dal: 18 Ottobre 2012
    Non disponibile
    13,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Cos'è il gombo? Il rocoto come si usa? La chutney con cosa la accompagno? Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la verdura e la frutta esotica che sempre più affolla le bancarelle dei nostri mercati. Dal gumbo di gamberetti al riso con pak choi, dai palitos de yuca al branzino al latte di cocco. Per tutti i cuochi curiosi, per chi ha assaggiato un piatto insolito in vacanza e vorrebbe riprodurlo a casa, per chi ha voglia di rendere internazionale il suo orto, o semplicemente per chi ama mangiare e vuole misurarsi con sapori inediti.
    E-book non acquistabile