Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Venice. Tradition and food. The history and recipes of venetian cuisine. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788877433114

    Editore: Arsenale
    Autore: Zorzi Alvise, Agostini Giuseppe
    Collana: Gastronomia
    Pagine: 224
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 31 Ottobre 2007
    EAN: 9788877433114
    Autore: Zorzi Alvise, Agostini Giuseppe
    Collana: Gastronomia
    In commercio dal: 31 Ottobre 2007
    Non disponibile
    31,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile