Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tutto è possibile - Sab Kuch Milega. Viaggio culinario e sensoriale in India

    Riferimento: 9788828509004

    Editore: Macro Edizioni
    EAN: 9788828509004
    isbook: 1
    Autore: Scotton Erika
    Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
    In commercio dal: 30 Maggio 2024
    Pagine: 72 p., Libro in brossura
    Disponibile subito
    13,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Un viaggio culinario e sensoriale in India che ci insegna come gli ingredienti principali dei piatti che prepariamo non si comprano perché sono l'amore incondizionato, il rispetto e la devozione. Un viaggio che ci insegna che la cucina non è solo portare cibo in tavola o riempirsi la pancia: il cibo è comunicazione e condividerlo aiuta a creare rapporti tra le persone. «Ciò che mi auguro di trasmettere attraverso il mio cibo, sono 3 di queste emozioni: Sringara, l'amore messo nel piatto; Adbhuta, la sensazione di meraviglia evocata nell'ospite alla vista e alla degustazione del piatto; Shanta, la pace dopo aver gustato un pasto soddisfacente». (Erika Scotton). Prefazione Remo Scano.
    E-book non acquistabile