Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tutti i segreti della pasta al sale. Procedimenti inediti per ottenere un impasto facile da modellare e resistere nel tempo

    Riferimento: 9788880391272

    Editore: Il Castello
    Autore: Radaelli Rossana
    Collana: Attività creative
    Pagine: 112
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 26 Novembre 1997
    EAN: 9788880391272
    Autore: Radaelli Rossana
    Collana: Attività creative
    In commercio dal: 26 Novembre 1997
    Non disponibile
    17,04 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Sembra che le origini delle sculture in pasta di sale siano da far risalire a tempi molto antichi, quando rudimentali figure ottenute impastando farina ed acqua venivano offerte come dono propiziatorio agli dei. Da allora si sono certamente evolute nella forma e nella qualità della composizione, ma non hanno perso il loro significato benaugurale: nei paesi del Nord Europa vengono ancor oggi regalate in occasione delle principali festività. Via via che si procede con la sperimentazione ci si accorge, in effetti, non solo di migliorare la propria manualità ma anche di scoprire quante altre opportunità di applicazione offra la pasta salata.
    E-book non acquistabile